Le due più alte cariche della cucina di Capofaro Malvasia e Resort trapiantate nel nostro studio per cinque settimane. In previsione di quello che sarebbe stato il nuovo menu, Ludovico de Vivo e Gabriele Camiolo hanno abitato la nostra cucina trasformandola in un laboratorio di sperimentazione culinaria. Fortunati i collaudatori delle neo ricette alle cene che settimanalmente venivano organizzate. E fortunati noi, ad aver assistito alla creazione di nuovi piatti e sapori.
Ludovico De Vivo: Chef di Capofaro Malvasia & Resort
Legato alla tradizione siciliana, reinterpreta le ricette in chiave moderna e un occhio sempre attento alle nuove scoperte. Creativo sì, ma radicato, come le buone abitudini.
Gabriele Camiolo: Pastry Chef di Capofaro Malvasia & Resort
Con la valigia in mano e il sorriso sul volto ha viaggiato in lungo e in largo prima di tornare da mamma Sicilia. Se non sarà lui a farlo, ci penseranno i suoi dolci a mettervi di buonumore.